Proteinriegel – lecker, schnell, günstig
Einfach, schnell, lecker und günstig.
Warum noch teure Proteinriegel mit vielen ungesunden Zusätzen kaufen?
- Quadratische Form
- 100 g BIO Natur Protein (oder BIO Vanille Protein)
- 125 g Kokosmehl
- 30 g Kokosnussmus
- 30 g Mandelmus
- 1 reife Banane
- 45 g Agavendicksaft oder Honig
- etwas Vanille aus der Mühle (optional)
- etwas Zimt (optional)
- etwas Salz
- Schuss Wasser
- etwas Schokoglasur aus Zartbitterschokolade (für das Topping – optional)
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren
Es sollte ein fester Teig entstehen
Den Teig in eine quadratische Form geben und den Teig gleichmäßig festdrücken
Flüssge Schokoglasur darüber streichen
In beliebig große Riegel schneiden und kühl lagern