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Protein Mousse au chocolat

Protein Mousse au chocolat

 

Zutaten

  • 800 ml Kokosmilch
  • 120 g Cashewmus
  • 3 EL Kaffee (gemahlen)
  • 100 g Schoko-Proteinpulver (Cremige Schoko)
  • 40 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 1-2 TL Zimt (optional)
  • 4 EL Erythrit

Schokoglasur & Topping:

  • 30 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 30 g Kokosöl
  • Schuss Wasser oder Pflanzenmilch
  • 2 EL Erythrit
  • 50 g gehobelte Mandeln

 

Zubereitung

  1. Erythrit im Mixer pulverisieren (optional, dann verteilt er sich aber besser)
  2. Alle Zutaten (außer für die Schokoglasur) vermengen und erwärmen, sodass sich alles gut vermischt
  3. In eine Schüssel füllen und ca 2 Std. kalt stellen
  4. Für die Schokoglasur das Kakaopulver, Kokosöl und Erythrit erwärmen
  5. Nach Bedarf vorsichtig Wasser oder Pflanzenmilch dazugeben, sodass eine dickflüssige Schokocreme entsteht
  6. Auf der Mousse verteilen und nochmal ca 1 Std. kalt stellen
  7. Zum Servieren die gehobelten Mandeln goldbraun rösten und auf der Schokoglasur verteilen
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