Protein Mousse au chocolat
Zutaten
- 800 ml Kokosmilch
- 120 g Cashewmus
- 3 EL Kaffee (gemahlen)
- 100 g Schoko-Proteinpulver (Cremige Schoko)
- 40 g ungesüßtes Kakaopulver
- 40 g gemahlene Mandeln
- 1-2 TL Zimt (optional)
- 4 EL Erythrit
Schokoglasur & Topping:
- 30 g ungesüßtes Kakaopulver
- 30 g Kokosöl
- Schuss Wasser oder Pflanzenmilch
- 2 EL Erythrit
50 g gehobelte Mandeln
Zubereitung
- Erythrit im Mixer pulverisieren (optional, dann verteilt er sich aber besser)
- Alle Zutaten (außer für die Schokoglasur) vermengen und erwärmen, sodass sich alles gut vermischt
- In eine Schüssel füllen und ca 2 Std. kalt stellen
- Für die Schokoglasur das Kakaopulver, Kokosöl und Erythrit erwärmen
- Nach Bedarf vorsichtig Wasser oder Pflanzenmilch dazugeben, sodass eine dickflüssige Schokocreme entsteht
- Auf der Mousse verteilen und nochmal ca 1 Std. kalt stellen
- Zum Servieren die gehobelten Mandeln goldbraun rösten und auf der Schokoglasur verteilen