WIR SIND BIO ZERTIFIZIERT!

VERSANDKOSTENFREI in Deutschland ab 35 €

 10% Rabatt ab 4 Dosen & Gratis Hafermilch ab 49€ Bestellwert

Posted in

High Protein Mousse au Chocolat

Zutaten:

  • 800 ml Kokosmilch
  • 120 g Cashewmus
  • 3 EL Kaffee (gemahlen)
  • 100 g Schoko-Proteinpulver (Cremige Schoko)
  • 40 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 1-2 TL Zimt (optional)
  • 4 EL Erythrit

 

Schokoglasur & Topping:

  • 30 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 30 g Kokosöl
  • Schuss Wasser oder Pflanzenmilch
  • 2 EL Erythrit
  • 50 g gehobelte Mandeln

 

Zubereitung:

  1. Erythrit im Mixer pulverisieren (optional, dann verteilt er sich aber besser)
  2. Alle Zutaten (außer für die Schokoglasur) vermengen und erwärmen, sodass sich alles gut vermischt
  3. In eine Schüssel füllen und ca 2 Std. kalt stellen
  4. Für die Schokoglasur das Kakaopulver, Kokosöl und Erythrit erwärmen
  5. Nach Bedarf vorsichtig Wasser oder Pflanzenmilch dazugeben, sodass eine dickflüssige Schokocreme entsteht
  6. Auf der Mousse verteilen und nochmal ca 1 Std. kalt stellen
  7. Zum Servieren die gehobelten Mandeln goldbraun rösten und auf der Schokoglasur verteilen
Follow us
Anmelden
Erstellen Sie ein Konto

Ein Link zum Erstellen eines neuen Passwort wird an deine E-Mail-Adresse gesendet.

Passwort-Wiederherstellung

Hast du dein Passwort vergessen? Bitte gib deinen Benutzernamen oder E-Mail-Adresse ein. Du erhältst einen Link per E-Mail, womit du dir ein neues Passwort erstellen kannst.

Bestsellers:
Warenkorb 0